Трудовой день ныряет в Лун свет. Ночная шутка

Юрий Кутенин
Трудовой день ныряет в Лун свет.

Трудовой день ныряет в Лун свет.
Тень Земную на звезды бросая,

а напрасно - ведь звезды, моргая,
Наморгают на день людям Лень...

Лень - любимая Дева для всех.
Тех кто г.у., и кто кончил Физтех.