***

Виктор Озеров
Помню были коммунисты, с выдвижением идей. А сейчас кругом артисты, только мысли подурней. Видно жизнь их научила, маски тянут на лицо. Не хотят чтоб лучше было, вот и чешут все яйцо. Морды видишь их повсюду и в рекламах, на щитах. Представляют все Иуду, предвещая людям крах. Затерялось всё святое, дурь поставлена на кон. Не дают мозгам покоя, вот и выдуман Закон. Обложить налогом бедных, себе сделать парашют. Приручить собачек верных, обеспечив свой уют. Как верёвочка не вьётся и на ней есть узелок. Пока сердце людей бьётся, будет вывод и урок.....