а эти в ночи огороды из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А эти в ночи огороды.
А эта зарница опять.
Над домом грустят небосводы.
Над домом зеркальная гладь.

А листья....они не взлетели.
И кажется не упадут.
А мы все уйти не хотели.
А мы оставалися тут.

И все паутинки шептали.
И падали около нас.
А где то в ночи,возле дали.
Опять наступил....Снежный Спас.