Не помню

Павел Патрикац 77
С тобою были как одно мы
Я без Тебя как без руки
и боль фантомная со мной лишь
Все выжигает изнутри...


Твой смех улыбка и обьятья
Уже не те и Ты не Та
как я хочу вернуть назад все
Но жизнь все стерла навсегда.


Взгляд пролетает сквозь,
Как пуля,
Лишь в сердце делая дыру,
Десяток лет отдал сполна я,
Той фразе, что Тобой живу.


Забыто все, Ты повзрослела,
Давно все было, говоришь,
Но помню каждый день и вечер,
Я рядом был, Ты вспомни лишь.


Смеялись вместе нашим шуткам,
И грелись Нашей теплотой,
Любили всех своих питомцев,
И шли Мы об руку рукой.


И смотрит Кот с немым укором,
Куда ее Ты подевал,
Ведь каждый вечер я был с Нею,
И нос ей к сердцу прижимал.


И к обуви оставленной он ходит,
Пытаясь запах уловить родной.
На стул садится где была Ты
но тщетно все, Ты не идешь домой.


Мне боль его до слез знакома,
Мы с ним близки живой душой,
Боюсь теперь я фотографий,
И в горле ком, хоть плач хоть вой.