Пусть на пути огромные сугробы

Влад Норманн
Пусть на пути
огромные сугробы,
но верю я, что их
развеет ветер,
и душу зря себе
не стану гробить,   
живу воспоминанием
о лете...
"Братва, смываемся" -
подумали микробы,
как только свет
зажёгся в туалете