В прикосновениях - душа...

Дергилёв Олег
В прикосновениях - душа,
Любви и нежности мгновения,
В руке Твою ладонь держа -
Я вспомню это ощущение.

Миг, когда плавится душа,
С Твоей сливаясь воедино
И мысль моя, к Твоей спеша,
Беззвучно продлевает время

И вспышкой радости летит,
Крупицей счастья обращаясь
И вечность нам притормозит,
В глазах сияющих вращаясь.

В прикосновениях - душа,
А между ними ожиданье
Того, что будет навсегда,
Век - как одно воспоминанье.

10.11.2019