о примерном супруге. 16 плюс

Роланд Задунайский
залезли как-то оба в схрон
Макрон и друг его Рахмон
уединились и сидят
пьют коньячок и плов едят
о чём-то тихо говорят
бла-бла-бла- бла
ля-ля-ля-ля
потом Макрон спросил:-мой друг
а нет ли хоть рубля?
примерный вообщем я супруг
куплю жене ромашек пук
но нет ни франка бля.