***

Сотникова Тутсиния
Влюблённый видит красоту
Даже в замёрзшей грязной луже,
В безумном сладостном бреду
Он обнимается со стужей.

И жаркий зной, и дождь, и ветер -
Прекрасен каждый миг и светел.
И дышится легко мечтой..
Влюблённый шепчет: «твой, твой, твой..»

И главным счастьем вторит Небо:
«Люблю. В ответ. Где бы ты не был!..
Какой ни шёл бы год и век..
Влюблённых глаз прекрасней нет!..»