Ау, Анель!

Виктор Гин
Валяться хватит на кровати,
Вставай, душа!
Картошка есть, бычки в томате,
Жизнь хороша!

Вставай, скачи к своей Анели
Во весь опор.
Ты до сих пор ещё в постели?
Какой позор!

Проспишь любовь свою, приятель,
Того гляди.
Картошка ждёт,  бычки в томате –
Жизнь впереди!

Открыт простор твоим победам,
Распахнут весь.
Забыл, дружок, когда обедал?
Но завтрак есть.

Картошка и бычки в томате
И жизни цель.
Я вижу, ты уже в халате.
Ау, Анель!