Когда тебе бывает плохо

Игала
Порой тебе бывает плохо,
Всё раздражает, всё гнетёт,
Захочется до слёз "поохать"-
На помощь Муза вдруг придёт.
И станет легче, веселее,
Стихи польются из души
И станет мир вокруг светлее,
А жизнь проблемы разрешит.
Уйдут куда-то грусть-тревога
И будто солнышко взойдёт-
Для счастья нужно так немного,
Душа воспрянет, оживёт.