О, город!

Ольга Лювенад
Отклик на «Ничто его не остановит...» (Владимир Ильич Басалаев)

О город! Ты мне дашь кураж!
Ты теребишь, чтобы жила!
Вхожу с тобою вечно, в раж...
Решаю все мои дела!

  09.11.2019 22:52