***

Виктор Озеров
Пятьдесят два года стажа, столько же в Москве прожил. И представить трудно даже, что за это заслужил. Горб, болезнь, а так же карту, чтоб проехать на метро. И немножечко азарту, чтоб не вляпаться в говно. Коммуналка десять метров, старый рваненький пиджак. Брюки в дырочку для ветра, вот такой уж я дурак. Льготы все обходят мимо, орден я не заслужил. Обещали жить красиво, только я вот не дожил. Вот сижу и наблюдаю, сверху видно как живут. Если честно презираю, что народу врут и врут.....