Я приду

Константин Турецкий 2
Я совсем не могу без тебя,
Ни в тайге, ни в седом океане.
Слово тихое, слышишь, летит от меня,
В ясном небе, в жару и в буране.

В голове постоянно твой образ живой,
Запах тела и блеск ясных глаз,
Цвет которых слегка отдаёт синевой,
Кожа нежный и тёплый атлас.

Я иду, и дойду, и приду,
Ты маяк в моём жизненном море,
На устах твоё имя шепчу как в бреду,
Ты, как чайка, в безбрежном просторе.

И придёт время икс, отдадим якоря,
Встретишь ты меня в платьице белом,
На востоке слегка заалеет заря.
Прикоснусь поцелуем несмелым.