До дна

Лиса Романова
Моя любовь и боль моя
Отныне Вас уж не тревожат.
Всегда саднила, знаю, я
Занозой мелкою под кожей.

Вы друг мой и заклятый враг -
Мне доверяясь, предавали..
Всё грусть лишь сеяли и мрак,
В своём величии ликовали.

Спаситель мой и мой палач -
Так  душу  смело истязали.
И, отвергая горький  плачь,
Надежду на куски кромсали...

Вы мой триумф и мой позор,
Отрада  сердца...шаг до гибели...
Для Вас мои метания - вздор,
До дна мою Вы душу выпили.