я так лукаво выпилил

Репешко Андрей 2
я так лукаво выпилил
чёрт осрамится запросто
гордая и суровая
высится каланча
сели немного выпили
грусть победив внезапностью
жертвенная корова я
в замыслах палача
только одна бы разница
прежней своей сопернице
так прокатила весело
нечего поделом
дурою дура дразнится
как и пристало смертнице
коли кому отвесило
умственный бурелом
всё серебро да золото
звёзды сниму небесные
степи коврами выстелю
вместо твоих пустынь