Оставляю

Шепекин
Разрывается,колется,дробится,молется,
раскрывается,волей потом становится, остановится только когда остановится,
и откроются вдруг глаза у слепца..

В разбитый кувшин ничего не налить,
из разбитой чашки не станешь пить,
многое из того что было никогда не забыть,а в разбитое сердце приходит смысл..

Оставляю все плохое забытым дням,
признаю я виновен по всем статьям,
покорёжены сильно и инь и янь,
собирал не то,не туда,не там..

Открытые двери-хороший знак,
под ногами дно,но на ноги встал,
и хотя добра сам я не встречал,
говорят что есть,говорят что Там..

Говорят что близко,но не перестанешь идти,
и когда придёшь,надо быть в пути,
и лежаший камень уже не ты,
обжигают слегка злые языки..

Разрывается,колется,дробится,молится,
остановится только тогда когда остановится,
слёзы горькие смехом скроются,
Благодать придет и заполнит всё..
Ё