Золото любви

Наталья Зуева 4
В плену иллюзий больше не живу,
Снимаю чувства,  как змея снимает кожу.
А свои крылья раздаю,
Кто падал раз, уже летать не сможет.
В любви нет места мукам и мечтам,
Любовь – игра, кто глуп, тот проиграет.
Но истину ты осознаешь сам,
Лишь опыт в этом помогает.
Ты можешь прочитать сто тысяч книг,
Теорий, описаний, наставлений.
Но вот в любви у каждого свой крик,
Букет из радости и тьмы сомнений.
Я в плен иллюзий больше не хочу,
Я отдаю тебе обиды и сомненья.
А золото любви несу я  палачу,
Где казнь, там новой жизни возрождение.