Иногда твой голос

Оксана Перепелица
Иногда твой голос
Кажется мне чужим.
Паутинный волос,
Что летит через дым.

Ничего на свете
Безнадежней нет,
Чем ловить сквозь ветер
Уходящий свет.

Так сидишь без воли
На краю тоски.
Горло-груда соли,
Взятая в тиски

Облаком уплывшим,
Оттого так пуст
Вечер для любивших,
Звуком мимо уст.