Рябина в красе

Ирина Романова 15
Умыт город осенним дождём,
Ещё не покрыты снегом деревья.
В серые дни рябина в красе—
Нет конкурентов —
Она королева!

Разгонит,вдруг, нежданно печаль
В предверии первого снега.
И струны любви затронет—
Не жаль!
Дней где ты не согрета.

Мороза она не боится ничуть!
Лишь слаще становится сразу!
Стать желанной—
Тоже труд!!!
Истина простая!