Хорошо там, где нас нет

Александр Борзых
Какой большой наш белый свет,
И у людей на то свой взгляд,
Ведь хорошо там, где нас нет,
И в том никто не виноват.

Ведь где-то там сейчас тепло,
И улыбается народ,
Где ты, всё снегом замело,
Тепла прошел уже черёд.

И всё же не согласен я,
Ведь можем воплотить мечты,
Там где родимая земля,
И хорошо там, где есть ты!