Ошибка

Константин Турецкий 2
С грустью я вспоминаю
Давней юности пыл,
Как цветы луговые
Я девчонке дарил.

В вальсе нас закружило,
В сонный лес унесло.
Что тогда у нас было,
Всё быльем поросло.

Полыхали зарницы
Ночью той роковой.
Как-то так получилось -
Мы расстались с тобой.

И я помню, друг друга
Мы простить не могли.
Все тропиночки к лугу
Лебедой заросли.

Что казалось надежным,
Все рассыпалось в прах.
Две слезинки застыли
В темно-серых глазах.

Я с тобой попрощался,
Не подняв головы,
На губах лишь осталась
Горечь дикой травы.