Романов-Фрумович Жизнь-это театр...

Самуил Фрумович
 " Спектакль продолжить ?! Механизм запущен.
  Какую-никакую ?! Доиграть бы, в жизни роль... "
          - Сергей Романов
 http://youtu.be/-DcYaxe7WrE  Жизнь - это театр...
   Стихи Сергей Романов, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мне кажется,что жизнь большой театр,
А я в нем сценарист и режиссер .
Все лучшее в себе куда-то спрятал... .
Быть может просто я плохой актер ?!

Быть может сценарист я никудышный ?
Быть может я бездарный режиссер ?
Меня оценит только лишь Всевышний
И спросит:- Что ты создал до сих пор ?!

Какой мне дать ответ ему ? Не знаю !
И верен был, и предавал,
И лгал, и правду говорил, то не скрываю.
Клясться не буду ! Скажу ..., что осознал !

Кормил собак и кошечек бездомных
И нищим возле Храма подавал ...!
И понимал, моих пожертвований скромных -
Так мало ... ! Что лишь сострадал !

Потушен свет и занавес опущен ... .
Бог мой, прошу тебя позволь ?!
Спектакль продолжить ?! Механизм запущен.
Какую-никакую ?! Доиграть бы, в жизни роль !
   Видео из интернета...