Моим друзьям

Василий Герниченко
Не заметно годы пролетели...
И пришла к нам другая пора!
Все мы возмужали, повзрослели,
Искорку храня в сердце добра!
Как трудились дружным коллективом,
Радости и горести деля,
И, по своему, все были мы счастливы,
Добротою полнилась земля!
Только годы мчатся неустанно
И назад, увы, их не вернуть,
Но друзей я помнить не устану,
С ними пройден долгий жизни путь!
Я смотрю на фото в эти лица,
Память воскрешает ход времен,
Перелистывая жизненны страницы
И друзей, в которых я влюблён!