***

Наталья Коростина
Когда в душе смятенье и тревога
Я устремляю взор свой в небеса
И утешение ищу  у Бога,
ЕМУ о всех печалях рассказав.
Лишь ОН один поймет и не осудит,
И ОН один укажет верный путь,
Лишь ОН один в пути том рядом будет,
Не дав в тоске и грусти утонуть.
ОН озарит лучом надежды душу
И силы даст всю боль преодолеть,
ОН слезы горечи моей иссушит ,
Поможет в радости мне ввысь взлететь.
И я ЕГО за всё благодарю,
Что внемлет ОН всегда моим молитвам,
ЕМУ я верую и преданно  люблю,
Что  милостью ЕГО я не забыта.
Пока с мольбой  мы смотрим в небеса
И, искренне молясь, защиты просим
ГОСПОДЬ нас не оставит никогда
И душ, в погибели, наших не бросит.
P.S. Просите и дано будет вам...