наглядно

Володя Жигадло
Факты?Факты.Самогонный
был в деревне аппарат,
ходил пеший,ездил конный
к нему много лет подряд.

Вот,найти решил то место
и,представьте,не нашёл.
А прошло-то...Если честно,
только пятый год пошёл.