***

Виктор Озеров
Господа! Уважайте Россию, любите её словно мать! Не надо тащить из России и недра её продавать. Верните всё то, что украли, что взяли нечестным трудом. И то, что вы людям не дали, щемя Россиян день за днём. Верните заводы, работу, достойную жизнь на селе. О стариках проявите заботу, чтоб небыли те в нищете. Верните к себе уважение, будьте с народом на ты. Лишь в искренности есть исцеление, от жадности и хромоты. Уважайте, любите Россию, цените Российский народ. Верните богатства в Россию и Родина лик обретёт.....