Я всю жизнь любовь к тебе копила

Лариса Рыбина
На  песню  Александры Николаевны  Пахмутовой  «Зачарованная даль».


Я всю жизнь любовь  к тебе копила,         
Русь  моя с глазами-бирюзами !
А сегодня   песне  уступила,
Что копилось - взорвалось слезами !

Этой правде  я внимать не в силах.
Зачарованная  даль -  до боли !
Эту боль я столько лет носила!
Не сдержалась , выплакалась вволю.

Все смешалось в моем сердце   страстном :
Счастье , гордость  , горе  – все страницы!
Только   песне  стало   той   подвластно
Разорвать  души моей  темницу.

Песнь – молитва, песня   как  признание,
В  звуках-кружевах  такая  сила !
Зачарованная  -  наказание.
Зачарованная  - боль  , мессия !