Я отказалась от тебя...

Лана Николаева
Я отказалась от тебя,
Решив, что мне это не надо.
Переступить через себя
Сложней порой, чем выпить яда.

Зачем ненужная нам связь,
Она прервётся, это точно.
А я хочу все поменять,
Найти того, с кем будет прочно.

Кто будет в такт со мной дышать
И наслаждаться будет мною.
Я отказавшись от тебя,
В душЕ всегда буду с тобою.
.