Ты знай

Евгений Пастырь
Ты знаешь, ты точно знаешь,
Что я простой и добрый парень,
Что душа моя чиста, но так разбита,
И пишу я эти письма,
Чтоб ты хотя бы раз,
Внимание обратила на меня.

Хотелось бы мне верить,
Что спустя десятилетия,
Они дойдут, пускай и поздно,
Пускай меня уже не станет,
Но где-то там, крылатый ангел над тобою,
Сейчас от счастья воздыхает,
Следит за жизнью, помогает в сложный час,
Чтоб ты жила, была счастлива.

Ведь увидеть ты не в силах,
Так хоть знай, что до последнего вздыхания ,
Я с тобой.