Три струны отношений молодежи

Чудеса От Чудака
Маленькие дети полу рослые
Умом далеко до взрослых
Называющие себя пацанами
С лобковыми волосами
С беспорядочными связями.
С партнерами одноразовые.
Баловство до залета на вписках
Не хозяйки по пьяне пискам
До 16 и старше
Некрасивые со страшными
Ненакрашенными
Когда сны реальности краше.
Живут на автопилоте в параше
Карикатура из "Наша Russia"
Под кайфом до тридцать пять
Гулять пить и бля*ствовать.
Секс, наркотики, рок-н-ролл.
Сигареты, водка и Роллтон.
Громко бить в тихую изменять.
Образ жизни не менять

Чуть поумнее и покрасивее.
Не на помойке нашли тело
Не до простых сношений
Нужны серьезные отношение
Секс, постель не просто так
Статус пары или брак
Следят тонко за словом,моралью.
Гулять вместе даже в баре
Сориться и обижаться
За дверями чуть матерятся
Девки ебут мозги парням.
Чтоб был не дурак, не нюфняй
Ссора, придирка за каждый косяк.
Идет протирка,а не бардак
Главное пацан на ус мотал
Войну полов, игру чтоб поддержал
Оттачивают крепкие отношения.
За предательство нет прощения.
Общий смех, одинокие слезы
Атрибутика-свечи и розы.
Пародия на фильмы мелодрам
Как на картинах из рам

Тоненькие струны любви
Это кто-то другой а не вы
Неопытной, не обиженный судьбой
Невидный, скромный слой
Противоположные не грубый пол.
Девственники.и чудики
Без опыта,практики ученики
Внутри дети, вечные ботаники
Не душа компании,а паники
В душе поэты и художники
Творчески люди свободные, безбожники
Как в строчках исполняется мечта
Зрачки, глаза,энергия тепла
Секунда взгляда, часы раздумий
Болезнь на месяца безумий
Дверь в дом с окном а там цветок
Подъезд,звонок,письмо, стишок
С ухмылкой признание к очарованию
С грустью расставание разочарование
Закончен поиск идеала мечтаний
На всю жизнь свидания воспоминания
Первая любовь и последняя
И переход на струны вторую, первую...