Время есть

Константин19
Время есть но его мало!
Как же вернуть тяжело тебя стало.
Жизнь без неё достало.
Может время вышло?
А возможно ещё не настало!
Время идёт и его остаётся мало!
Нас ночь за поцелуем застала.
Уже поздно и нам двоим времени мало.
Ведь любовь уже давно нас повязала!
А мы проводим вместе времени так мало .
Порой ты ругала!
Мы любили друг друга, но так мало !
И вот конец!
Бездна настала !
Время было , но его не стало !
Время есть всегда , но его мало !