Россия не Израиль

Владимир Севиер
Россия не Израиль,
Россия - это Русь!
Здесь люди твердо знают,
Я утверждать берусь,
Что нам совсем не нужен
Кусок чужой земли,
Давно у нас построен
И свой Иерусалим.
А если будет нужно
И Палестину здесь,
Построим быстро, дружно
Мы сможем - земли есть!
Но стоит помнить всяким -
Наш мир не разделим!
Что Палестина – русская
И наш Иерусалим!
И я хочу отметить,
Скажу я честно вам,
Чтоб знали все на свете -
Я Русь вам не отдам!