Прощальный вздох моей мечты

Ирина Дерябина
Прощальный вздох моей мечты,
Томительный он, грустный, нежный.
В нем все разрушены мосты,
И путь грядущий - неизвестный.

Шаг удается через боль,
На новый взгляд нет сил отныне,
Я строю замки сквозь огонь,
Не утихающий в пучине.

В пучине прожитых страстей,
Мой новый взгляд не объективен.
Как убежать мне от теней?
Мой дух так приторно пассивен.