За окошком слезы...

Наталья Бэрн
Слезы, слезы, за окошком слезы... Вечер тихо льётся серебрист,
Лужицы нетронуты морозом, опадает в нем последний лист...
Хочется, чтоб было чисто белое, чтоб морозом всюду занесло,
И замёрзло то, что отогрелое, в осень мою раннюю пришло...
Покрывает снежною дорожкой, все мои дороги и пути,
Я коснусь опять его ладошкой, что в судьбу мою теперь летит...
Снегом, снегом, самым белым снегом, он как будто новый чистый лист,
Между мной и белым, белым небом, будет снег ложится светло чист...