Моя светлая Русь!

Константин19
Моя светлая Русь!
Через года вернусь чтобы победить!
Ты будешь в раздумьях.
Но я смогу тебя переубедить!
Перейти на сторону добра!
Моя светлая Русь всех нас спасла!
На замле на которой ты росла и взрослела!
Светлая русь которая тебя лучами солнца согрела!
Уехав за границу ты перевернула страницу!
А я остался и пью святую водицу!
Моя светлая Русь!
Никогда от тебя не отрекусь!
Заберу тебя из-за границы!
Обвенчавшись с тобой в святую Русь вернусь