Когда Душа твоя летает в облаках

Галактика Калинина
Когда Душа твоя летает в облаках
В картине неба солнечной и яркой,
Улыбка проступает на цветах
Под нежно-голубою ситца аркой.

И кажется. что мир как будто бы притих.
Там, вдалеке от всех событий,
Прольётся тонкой струйкой стих
И на ладони спустится хрустальной нитью.
16.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)