Лучший из мужчин

Татьяна Лашина
Ты любимый, самый лучший
свел с тобой,счастливый случай
как увидела, пропала
в сети я твои,попала

Ты красивый,чернобровый
слава Богу,был здоровым
взгляд лукавый и раскосый
носик маленький, курносый

Рост в пределах,вес прекрасный
волновалась, я напрасно
аппетитом славился
всем родным моим,понравился

Был уступчив и меня не огорчал
правда больше ты молчал
а потом, разговорился
знать и ты в меня влюбился

Крепко за руку держал
целовал и за шею обнимал
говорил как сильно любишь
что не бросишь не забудешь

Мне подарки дарил ты
поцелуй и рисунками цветы
ты дарил любовь и ласку
а в замен,просил лишь сказку

И у сказки, есть конец
вот и вырос, молодец
грустно, руку надо отпустить
в плавание свободное пустить

Ты моя родная кровь...
ведь тебя, там ждет любовь
ждет судьба твоя и счастье
убери, Господь ненастье

Самый лучший из мужчин
целом мире, это сын!
ты любимый самый лучший
свел с тобой счастливый случай