узелок В Л

Валентина Беркут
"Приучу себя к порядку,
встану утром на зарядку",
Раз, два, три, четыре пять,
очень весело шагать!

Так и зимушку обманем,
до весны с тобой дотянем.
А под солнышком опять:
Раз, два, три, четыре, пять!

Пусть года весомым грузом
и живот отвисшим пузом,
словно сумка кенгуру,
до весны жир уберу.

Приучу себя к порядку,
встать бы только на зарядку...
Чтоб увидеть вновь весну-
всё сумею, всё смогу!