Талант

Вавикур
Благодарите Бога
       за талант,
Чем пользуетесь
       в жизни даром,
И приумножьте сей
       беЗценный клад,
Чтоб Господу вернуть
      "с наваром".
А Он воздаст вам
       благодатью -
Навеки беЗконечным
       счастьем!