День рождения у мамы

Вероника Бадрызлова
День рождения у мамы,
Только мамы с нами нет...
Не послать ей телеграмму,
Не прочтёт она - привет...

Подарила миру осень
Свет её прекрасных глаз.
Но октябрьская просинь
Забрала её у нас...

В жизни много испытала...
Боль и радость, было всё.
Нас растила, поднимала,
Как же быстро всё прошло.

Та пора, где мама рядом...
Ветром годы пронеслись.
Согревала добрым взглядом...
Быстротечна всё же жизнь...

А теперь, воспоминания
Греют душу..., рвут её.
Недосказанность, признания...
Ей узнать не суждено...