Во славу Родины своей...

Игорь Артюхов
   Одинокая старушка

Плачет старая церквушка
Покосился крест на ней
Молится одна старушка
Ставит ровно пять свечей
Муж погиб на поле боя
Смертью храбрых на войне
Любит до сих пор Героя
Помнит всё о старшине
Было у неё два брата
Также пали на фронтАх
Фото старое помято
Как посмотрит вся в слезах
А отец был в партизанах
Всё войну он воевал
И к победе стал весь в ранах
Вот Господь его забрал
Сын служил в Афганистане
Офицер , комбат , храбрец
Цинк и гроб ... в чёрном тюльпане
В сердце прямо шёл свинец
Боженька прости нас грешных
Дай России в мире жить
Образумь врагов всех внешних
Сколько ... можно ... хоронить