В кресте есть три...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
       "ТРИ ПЕРЕКРЕСТИЯ ..."

В кресте есть три креста-ступени ...
Из них две так спешили рьяно

(В основу лечь перпендикулярно),
Что в этой спешке преуспели ...

А вот у третьей - срок истёк ...
(Или пришла ещё не в срок ...)

ОНА легла наискосок ...
То есть не строго поперёк ...

И как сказал мне наш сосед:
"ОНА ЛЕГЛА НЕ НАСОВСЕМ!"

ТЕМ САМЫМ ПОКАЗАЛА
НЕ ТРИ КОНЦА, А ТРИ НАЧАЛА!!!

 ...11.11.2019
 ...06:30

__________________
*возможно продолжение