Берлинская стена?

Антамон
  «Берлинская Стена» - шутка ль?

  Когда всех предал
       «Меченный» Мишутка!..
   Стена упала..
       И это ВАМ не шутка.

   Но немцев предал же и Коль?
        Сейчас «фантомна» эта боль!..
    Всё мучают-терзают
         И тыщу лет об этом знают!..

  Стена в Берлине,
       Словно бы на мине!
  Упала  «взрывом»
      В сторону «Востока»!?
   И придавила всех..
     До самого «Истока»!
 Да.а.а?

    Мишутка постарался им на славу.
        Так развалил он не одну державу!!!
   А блокНАТО «драг нах остен», т.е. на Восток..
     Как Гитлер..  двинул танки..
                За Белосток!?..

   И Где ты – «Берлинская Стена»?
         Сегодня ж стены по-востоку ставят!..
   В Германии этого не замечают? 

    Так друзи вспомните Хруща?
        Как «маршалаПобеды» тот сплющал..
    Но тот «Стеною» ведь стоял?
        Когда же падала «Стена»,
          То придавила и «Хрюща»!..
   …………………………………..

    Вот будет смеху,
       Вот будет «шутка»!..
    Когда «стена» придавит падая..
               Совместно с «западом»..
                «МИШУТКУ»..



    09.11.2019 г.
        Антамон