Ты нужен мне весь, тотально, всегда...

Лара Козиорова
Ты нужен мне весь, здесь и сейчас,
Веди свою партию в танце со мной...
Пусть звёзды высокие смотрят на нас,
На наш огонь страсти под этой луной...

Стань ближе ко мне, пусть руки сплетутся,
В объятиях своих прижми меня крепче...
Сбиваясь дыханием, губы коснутся..,
Твой голос в тиши моё имя прошепчет...

Ты нужен мне весь, тотально, всегда,
Из ангела утра стань демоном ночи...
Пусть во Вселенной бушуют шторма,
От нашей любви.., и ветер клокочет...

Сплетаясь со мной в этом танце огня
Своей каждой клеткой, всем существом,
Будь полностью мой, стань частью меня,
Теряя себя  под моим колдовством...