Десять дней по прогнозам пройдут дожди

Галактика Калинина
Десять дней по прогнозам пройдут дожди
Ну и что? Мы не будем с тобой горевать
Мы отметим апрельские эти деньки
Торопится не нужно их провожать.

Насладимся симфонией нежной дождя,
Что по нотам всю партию разложил
Он мотив свой придумал для тебя и меня
Льётся песня с небесных перил.

Барабанит дождь пальцами по стеклу
Как заправский, по клавишам. пианист
Так умело свою исполняет игру,
Приглашая с тобой нас на твист.

Словно дети забудемся, бросимся в пляс
То, что дождик идёт- то не в счёт
Просто радуйся жизни здесь и сейчас,
Не в расчёт настроенье погод.
16.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)