игры подсознания

Елизавета Берениус
Игры подсознания

Все эти мысли - это игры подсознания,
Оно опять не отпускает меня жить,
Я из копилки достаю все обещания,
Против течения я вновь пытаюсь плыть..
Я погружаюсь в мир воображения,
Я проживаю там свою мечту,
И вспоминая каждое мгновение,
С тобою в мыслях диалог опять веду ..
Проигрывая нашу встречу ..
Хочу, чтоб все случилось наяву,
Придумываю , что тебе отвечу,
Когда я гордо развернусь , и в ночь уйду..
И даже зная, что я смелая лишь в мыслях,
Я не могу не проиграть сюжет.
Я фильмы сочиняю, лишь осмыслив,
Что нас с тобой в реальной жизни нет.
Зачем  со мной играет подсознание?
Боится, что свихнусь от пустоты ?
И нежный поцелуй твой на прощание
Никак не покидает мои сны ..

10.11.2019