опять эта тайна навеки из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять эта тайна навеки.
Опять эта тайна вокруг.
А все серебристые реки,
Плывут в заколдованный звук.

И снова пустыня шептала.
Из тех серебристых веков.
А даль моя где то пропала.
А все листопад из песков...

Он падает где то и где то.
Он падает снова и вдруг.
Пустыня моя,как планета.
Пустыня моя....из разлук.