Влюбленный кот

Вера Солнечная
Я хожу по краю крыши,
Как влюбленный кот весной.
Может быть,и ты услышишь
И возьмешь меня с собой.

Ведь совсем я не кусаюсь,
И уже почти ручной.
Мягкой лапой прикасаясь,
Я урчать буду с тобой.

Тише ночи, мягче пуха
Я могу, наверно, быть.
И тебе мурлыкать в ухо,
О любви все говорить.