Достойна?

Юлия Уракова
Достойна.
Хотелось бы услышать то в себе.
Достойна.
Ищу и приищу я путь в себе.
Достойна.
Себя тут по частичкам вновь собрать.
Достойна.
И не упасть, ох, только б не упасть…
 11.11.19 пн.