Стихотворение трагикомическое

Анна Гребнева 2
Когда ты мне пишешь,
У меня останавливается сердце.
Не пиши мне, слышишь!
Дыхание перехватывает
От такого, как ты, "перца".
Ты же хочешь, чтобы я выжила?
Поэтому не пиши!
Спокойной ночи, иди спи...

Да и зачем тебе общение,
Если  есть кто-то там?
Пусть слушает твоё лечение
И прочее парам-парам.
Кто-то там... Она удобна.
Удобство превыше всего!
Положение кого-то там,
Хм... бесподобно,
Пусть бережёт его...